柔希盟回应柔苏丹警告 尊从陛下言论秉持宪法原则 登录|注册
柔希盟回应柔苏丹警告 尊从陛下言论秉持宪法原则 >新闻 >重点新闻推荐

柔希盟回应柔苏丹警告 尊从陛下言论秉持宪法原则-雍正篡位

柔希盟回应柔苏丹警告 尊从陛下言论秉持宪法原则

上述文告是由国家诚信党柔州主席阿米诺胡达、人民公正党柔州主席赛依布拉欣及民主行动党柔州主席刘镇东联合签署。

文告中也强调,不管面对任何情况,包括目前马来西亚政坛所面对的乱象,柔希盟也秉持这项原则行事。

柔佛苏丹依布拉欣陛下发出警告,若柔佛州再发生夺权戏码,将解散州议会并还政于民。对此,柔佛希盟发文告回应,会尊从柔佛苏丹陛下的言论。

柔希盟周三发表文告表示,他们完全支持及信任马来西亚议会民主及君主立宪制,因为这是柔州及全国的重要基石。

柔希盟回应柔苏丹警告 尊从陛下言论秉持宪法原则

责任编辑:中国十大神兽
柔希盟回应柔苏丹警告 尊从陛下言论秉持宪法原则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属柔希盟回应柔苏丹警告 尊从陛下言论秉持宪法原则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:柔希盟回应柔苏丹警告 尊从陛下言论秉持宪法原则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

柔希盟回应柔苏丹警告 尊从陛下言论秉持宪法原则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

柔希盟回应柔苏丹警告 尊从陛下言论秉持宪法原则 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: